полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Рагулёво горе

рагуль Мирошниченко 1

Не знаю, смогут ли люди, не признающие существования Бога (или осмысленности Мироздания, например) оценить юмор ситуации, но пусть попробуют и они тоже.

Помните рагуля Мирошниченко? Наверняка нет, и правильно. Ибо рагулей на Руине не меряно, а каждого утырка запоминать - много чести. Однако я - помню, по той простой причине, что я об этом рагуле в нелёгкую годину после Рагульского путча (a.k.a. рэволюция гидности) писал. Цитирую себя же:

Рагуль Мирошниченко может стать после успеха путча миллионером или даже миллиардером. Если уже не стал. Убавит ли это рагулизма в его организме? Да фиг там. Опыт показывает, шё от рагулизма лечат только хорошие пиздюли. Лишь получив живительных телесных повреждений рагули приходят в себя и сразу же признают шё таки да, другие люди тоже имеют право на мнение, отличное от мнения рагульского.

И что вы думаете? Он таки получил люлей. Притом - в собственной спальне.

рагуль Мирошниченко 2

Игорьку заехал в табло любовник его собственной, Игорька, жены. Видимо, явившись домой без предупреждения (ну кто же так делает, а?) и застав в спальне жены другого, Мирошниченко, по рагульской привычке, начал быковать.

Однако, разухарившись по ходу пьесы, забыл, что обычно нападает либо на людей, которые не могут дать отпор, либо тогда, когда есть трёх-четырёхкратное численное преимущество (рагули стаями шляются же). Итог - на фото.

Особенно доставляет, что оно само же выложило этот итог в тырнет. Вы представляете, насколько оно тупое? Ну, не смог ты повести себя достойно в стрессовой ситуации, так поведи достойно хоть после неё - не свети побитым ебальником в Мордокниге. Но Игорёк, наверное, думал сочувствия снискать. Ага, щас же!

Готовься, Мирошниченко, твоё разбитое табло - это наверняка лишь маааленький аванс. Ты же людей бил, унижал, когда свою рэволюцию гнидности вытворял. Ну так время, как водится, сделало петлю, и настало время собирать камни пиздюли.

Повсюду. Начиная от собственной спальни. И радуйся, гнида, тебе ещё сильно повезло. Тысячи таких, как ты, уже в земле Донбасса с прошлого года почву унавоживают.

Мироздание, его не наебёшь (с)

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments