полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(П1) Пэрэмога безвизово-педерастическая

добро пожаловать в реальный мир

нас окружают идиоты      
они уверенны сильны    
и откровенно торжествуют
тесней сжимая полукруг  


Фольклор


Казалось бы - при чём здесь Лужков? какое отношение имеет давно покойный эрцгерцог Вильгельм Габсбург, пытавшийся сто лет назад стать королём "украинцев", ко вчерашнему утверждению Верховной зРадой поправок в Трудовой кодекс, отменяющих "дискриминацию" гомосеков? А ведь таки имеет, и самое прямое.

Активно пытавшийся интегрировать искусственно выведенных в Терезине и Талергофе "украинцев" в Австро-Венгерскую империю эрцгерцог, ради этой цели даже назвавшийся Василём Вышываным, был гомосеком.

То есть, чтобы было чётко понятно - первую "евроинтеграцию" только-только склёпанной австрийскими палачами "Украины" осуществлял педераст. И таки достиг бы успеха, если бы не клятые москали-большевики.

И что мы видим среди здесь через сто лет? Да то же самое. "Словно бы в пространственно-временном континууме образовалась петля", как пишет один известный жыжыст, и вот снова на повестке дня у долбоёбов, носящих вышиванки, всё та же "евроинтеграция", только вот они забыли, что она невозможна без интеграции другой - педерастической. Ибо извращения, вызванные психическими отклонениями - неотъемлемая часть "эуропейской цивилизации", как я уже неоднократно живописал в своём журнале.

Малахольные, скакавшие в Киеве Изенгарде ради безвизового режима, получили совершенно эуропейские поправки в Трудовой кодекс, согласно которым открытые гомосеки имеют право работать в детсадах и школах, заражая своей гнилью детей посянутых скакунов, ибо цэ Эуропа.

Не сразу получили, конечно. Сперва даже укронардепы (среди которых полно гомосеков) со своими трижды сгнившими душонками, опасаясь гнева электората, несколько раз проваливали принятие безвизово-педерастических поправок. Но пидар Гройсман, положив МПХ на все регламенты, шесть раз выносил тему на голосование. И таки добился своего, объявив, кстати, произошедшее "нашей пэрэмогой". Ясно, что под словом "наша" он имел в виду себя и остальных таких же пидаров, продемонстрировавших стойкую приверженность "эуропейским ценностям".

Эрцгерцог Вильгельм-Василь Габсбург-Вышиваный, ставший после развала Австро-Венгрии "звездой" парижской тусовки пидаров, несомненно, похвалил бы своих идейных наследников за эту великую пэрэмогу.

Добро пожаловать в реальный мир, евроукры. Пока вы думали, что вас окружают идиоты, на самом деле над вами откровенно восторжествовали гомосеки. И они всё теснее сжимают свой омерзительный полукруг.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments