полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(П2) Вомероназальное

можно любить всю жизнья просто предложил ей кофе
а увидал в её глазах
секс загс ребенка ипотеку
трёх внуков и стакан воды


Фольклор

Прочёл в блоге небезызвестной женщины-мозгоправа письмо мужика, который не может выбрать между женой (с ней у него много лет нет секса, и отношения крайне сложные, но зато двое детей) и любовницей (с ней секс есть и отношения человеческие, но пока без детей).

В общем, с женой человека удерживает чувство долга, а к любовнице влекут все остальные чувства.

Бросился в глаза один момент в письме этого раздираемого противоречиями мужчины: он написал, что жена плохо переносит его запах, и когда у них ещё был секс, так заставляла его перед этим делом мыться. Как по мне. это железно свидетельствует о том, что, вопреки её утверждениям, она своего мужа вовсе не любит.

Вомероназальный орган, поминаемый профессором - хер обманешь. Впрочем, я это давно и без каких бы то ни было профессоров знаю. Отношения можно наладить, да и вообще - чуть ли не всё подряд между двумя людьми можно наладить, однако пересилить себя, если тебе не нравится запах другого человека - невозможно. Потому что в этом вопросе действуют совсем другие законы.

Знаю одну девицу, которая стирала постель всякий раз после того, как её парень оставался у неё на переночевать. Конечно, в итоге они разошлись. Как по мне, несчастному мужику, помянутому выше, лучше хоть раз в жизни плюнуть на своё чувство долга и идти жить с той женщиной, которую его запах не раздражает. Потому что житьё с той, которая не может терпеть запаха собственного мужа, добром точно не обернётся.

P.S. Замечательную песню по теме вспомнил.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag