полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ау, скорбящие, или Ярмарка лицемерия

теракты в Париже теракты в Багдаде

Ладно, давайте не будем трогать Багдад. В Париже всё-таки нет войны, потому что не было тирана Хусейна и последующей "демократизации". Однако, вот есть такая страна - Нигерия. Там сегодня был двойной теракт - взорвали людей. Причём в роли смертников рагули из "Аш-Шабаб" (а это наверняка устроили они) использовали детей.

11-летнюю девочку вытолкнули из микроавтобуса в толпу на рынке, а затем дистанционно привели в действие самодельную бомбу. И что? Где флаги Нигерии рядом с "шапкой" жэжэ? Где сраные юпики, надписи Je Suis Nigeria и вот это вот всё?

Не-ту. Тишина, блять, и мёртвые французы с косами стоят. Нигерийцы чужие на этой ярмарке лицемерия, потому что негры, потому что "третий мир" (хотя ВВП у них повыше, чем в ЮАР, если рукопожатные источники по обыкновению не лгут), потому, что...

Да нипочему. Достаточно и названного.

Пока в мире будут скорбеть избирательно, терроризм никуда не исчезнет. Потому что он - тоже побочный эффект от деления стран и людей на сорта.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments