полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Смерть Тони Скотта

Известный голливудский режиссёр Тони Скотт (кстати, младший брат Ридли Скотта) покончил с собой, прыгнув с моста Сан-Педро (или хрен их разберёт, может - моста Винсента Томаса), что в Лос-Анджелесе.

Старик Скотт, которому в момент прыжка было полных 68 лет, подарил нам такие фильмы, как "Последний бойскаут", "Настоящая любовь" и "Враг государства". Ну и им тоже надарил всякого - навроде фуфела "Тop Gun" и прочих социальных заказов Пентагона.

Что же ты так, Тони, а? Ведь true romance таки существует, а значит - есть смысл жить. Идти до конца, но уж никак не прыгать с моста, даже если у тебя неоперабельный рак мозга. Ведь как минимум можно ещё переспать с двумя женщинами, раз океан и так виден ежедневно с холмов Голливуда.

Как максимум можно совершить магическое путешествие вроде того, что совершил герой "Ловца солнца". Да что там говорить, очень много всего ещё можно было сделать... Было.

Tromance
Tags: звезда рок-н-ролла must die, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments