полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Поступить с Израилем, как с Крымом (с)

надо брать пример с Америки

Верховный муфтий России вот, пошутил. То есть - не пошутил вовсе, но сперва казалось, что шутит. Перед мусульманами в Уфе Главтролль выступал, и зашла речь о палестино-израильском конфликте. А муфтий, Талгат Таджуддин, возьми да и скажи: надо поступить с Израилем, как с Крымом, и конфликт будет улажен навсегда.

Дядя Вова сперва отреагировал, как на шутку. А после смотрит - муфтий-то ни разу не шутит, да и мусульмане в зале аплодируют, вот это вот всё. "Не могу", - говорит. - "Хоть там и на четверть бывший наш народ, но нельзя".

Это я вообще к чему. В каждой шутке есть доля шутки, сами знаете. А остальное - правда. И вот если российские муфтии уже такие вот новые шутки шутят, то что говорить за рядовых граждан, которые у нас тоже юмор сильно хорошо понимают?

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

  • Шлюхатильность

    Пока филонящие школу из-за карантина мамкины аналитики обсуждают цену барреля нефти и курс рубля, другое, гораздо более серьёзное явление, грозит…

  • Режым, борцунам поможи

    В рамках тырнет-фольклора (многократно превзошедшего по упоротости городские легенды, из которых он произрос) бытует сказка о китайском иероглифе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments