полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Здобулы

здобулы
Что произошло на Украине?.. За 23 года их мозги заполнили - те самые ассоциативные области - системами социальных инстинктов, которые выбить не можете.

То есть единственный способ, причём и для властей Украины, и для всех остальных, этих людей "гильотинизировать". Что и происходит. И пока вот их не уменьшится число до социально незначимого уровня, это всё будет всплывать.



Вчера свидомые евроукры отметили начало рагульского "Евромайдана": порыдали инфантильные кияночки, провыли "щэнэвмэрлу но процесс уже пошёл" недобитые в донбасских котлах "херои", а надо всем этим светилась отражённым от очередной выпитой бутылки водки синим цветом физиономия кровавого кондитера Пети.

И вчера же появились в СМИ результаты опроса, проведённого известным рекрутинговым порталом HeadHunter. Суть: 7 изи 10 жителей Руины готовы ехать нахуй эмигрировать, ибо не видят перспектив ни для себя, ни для своих детей.

Интересно, сколько из этих семи носят в себе те вбитые за 23 года социальные инстинкты, за которые вёл речь профессор Савельев? И как они собираются с этими вот социальными инстинктами, которые изменить уже невозможно, за пределами Руины жить? Так же, как жили на Руине? "Мы великие, мы могучие, да-да, мы все так говорим"?

Когда человеческий детёныш ребёнок воспитывается, например, волками, то после он интегрироваться в человеческий социум уже неспособен. Причина банальна - те ассоциативные области, которые должны быть заполнены людскими социальными инстинктами, у него заняты волчьими.

Я смотрю на рагулей, которые "здобулы" себе over 9000 перемог, омрачённых лишь таким же количеством зрад, ибо сие есть национальная идея Руины, и тихо радуюсь, что принадлежу к ещё советскому поколению, чьи ассоциативные области заполнены совершенно другими социальными инстинктами.

И что бы там ни бухтели насчёт "советских" разные любители хруста французских булок, когда у них появляется воможность лично сравнить нас, советских, с теми, которые получились уже антисоветскими, так они зачастую понимают, что таки да - с теми у них ужиться не получилось бы. А с нами - уживутся, никуда не денутся.

Возвращаясь к теме уменьшения поголовья рагулей до социально незначимого уровня - судя по тому, как отозвались в МИД Германии о подрыве электроопор, из-за которых Крым оказался без света, вскоре к "гильотинизированию" свидомого контингента приступят уже, как говорится, всем миром.

Ну, кроме проголосовавших вместе с укрорагулями против утверждения резолюции ООН по осуждению героизации нацизма США, Канады и островного государства Палау. Видимо, там социальные инстинкты очень похожи на евроукрские. Однако, ничего, и до этих стран очередь дойдёт.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag