полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Каминг-аут здорового человека

Риддик

Риддик всея планеты Вин Дизель заявил вчера в своём Instagram, что с 2009 года "fell in love with the country" вместе со всей съёмочной группой "Форсажа", когда впервые посетил Россию. То есть гражданство ещё не просит, как некоторые, но на свою неизбывную любовь на всякий случай уже толсто намекает.

Вообще, считаю, что признание в тёплых чувствах к России уже можно назвать каминг-аутом здорового человека. Вот увидите - пройдёт ещё чуть-чуть времени, и это станет мэйнстримом. Конечно, исключительно среди тех, кто ранее не совершил каминг-аут иного, педерастического рода.

В православие, правда, далеко не каждый найдёт в себе силы перейти, как Тагава, но на первых порах и обычного признания в любви достаточно. Кстати, прочёл вчера интересное интервью с этим актёром на тему его роли в фильме "Иерей-сан", хочу привести небольшой фрагмент.

- Начинать драку и вооружаться - действия, к которым стоит прибегать в последнюю очередь. Первостепенная задача каждого священника - позволить Богу работать через себя: впустить его в себя и позволить ему справиться с критической ситуацией твоими руками.

- Как священник и любой другой человек может понять, что это именно воля Бога?

- Это глубинное чувство, на уровне самоощущения. Если говорить лично обо мне, то я всегда прислушиваюсь к своим чувствам и доверяю им. Я понимаю, когда действия идут от Бога, а когда от разума.

- Вашему герою в фильме и без физической борьбы удалось справиться со злом. Люди в реальной жизни могут защитить себя, избегая насилия?

- Надо осознать свою силу и прочувствовать энергию. В этом - первостепенная задача восточных единоборств. Это помогает лучше чувствовать то, что происходит вокруг и ощущать изменения. А если человек будет бояться и показывать свой страх, не пытаясь его преодолеть, то одними мыслями о своем страхе он будет притягивать неприятности к себе. Надо уметь быстро реагировать на происходящее и хорошо разбираться в себе, тогда негативной энергии будет намного сложнее одолеть вас.

- На ваш взгляд, при сегодняшней нестабильной и сложной ситуации в мире что стоит предпринимать людям, как им вести себя и реагировать на вызовы времени, подобные терактам в Египте и Париже?

- Я испытываю жалость ко всем людям, которые пострадали в ходе случившихся трагедий в Египте и Париже, сочувствую семьям погибших. Сегодня людям нельзя позволить страху взять верх, нельзя, чтобы он овладел нашими чувствами и эмоциями. Если мы будем бояться людей, которые хотят причинить нам зло, то наш страх придаст им силу. А нам необходимо верить в силу собственного духа, только тогда атакующая сторона станет слабее. И как раз русских я уважаю за то, что они сильные. Они не ждут, когда их сломят, они действуют, а всё благодаря вере в себя.

Отсюда

Мудрый человек, не зря Россию полюбил. Даёшь больше каминг-аутов здоровых людей!

Tags: ifc, мудрые цитаты, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments