полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Спаянные одной кровью

памятник Офицеры

На снимке - памятник офицерам, расположенной на Фрунзенской набережной Москвы. У скульптур - цветы и свечи, принесённые москвичами, чтобы почтить память русских людей, убитых бандитами - командира экипажа Су-24 подполковника Олега Пешкова и матроса морской пехоты Александра Позынича.

Это я вообще к чему: лица либеральной национальности, вопящие в соцсетях нечто по типу "доигрались!", повторюсь, ужасно далеки от народа. Дальше, чем были декабристы. И потому помянутые лица тупо не понимают - своими воплями они вовсе не "раскачивают режим".

Когда русских людей начинают бить, или, не дай Бог, убивать, остальные русские люди только ещё теснее смыкают ряды, а готовность биться в этих рядах возрастает многократно. Убили лётчика и морпеха? Даже если (дадим хоть какой-то шанс невероятному) дядя Вова спустит на тормозах - чисто по геополитическим, типа, причинам, остальные русские люди - не спустят.

Спайка кровью, она, как известно, мотивирует не к капитуляции вовсе. Впрочем, долбоёбам, считающим, что Ленинград обороняли зря, не понять.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag