полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Яблоко от яблоньки, или Джихадист из Беверли-Хиллз

джихадист из Беверли-Хиллз

Забавно, я недавно высказывался о борьбе мировоззрений, всплеск каковой сейчас в очередной раз происходит в мире людей, а сегодня вот сообщили, что наши разбомбили к шайтановой матери (в числе прочих бородатых рагулей) некоего Абу Басира аль-Британи. Вон, на снимке, его отвратительная морда.

Так вот, до того, как стать аль-Британи, этот Абу Басир был чисто принцем из Беверли-Хиллз, и звался Лукас Кини. А его отец - Патрик Кини - трудился ассистентом режиссёров, снимал такие антисоветские поделки холливудские фильмы, как "Рэмбо-2", "Индиана Джонс и последний Крестовый поход", etc. Даже над "Храбрым сердцем" работал, ёба!

Какая ирония. Отец нёс в массы разумное, доброе, вечное американскую картину мира, а сын - не захотел в неё встраиваться в Беверли-Хиллз, где все нюхают кокос и вставляют фотомоделям, однако, попёршись за океан, таки всё равно встроился. Просто встраивание произошло с другой стороны - путём вступления в выкормленное ЦРУ "Иблисское государство".

Интересно, не он ли со своими шайтанами охранял ту с понтом гуманитарную колонну, которую типа неизвестно кто разбомбил, когда она пересекла турецко-сирийскую границу?



Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments