полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(П6) Отцы и дети по-американски

любитель фаст-фуда Рональд Притчеттпозавчера исус вернулся
в народ пока не выходил
сидит уже вторые сутки
и повторяет мудаки


Фольклор

Ой, слушайте, второй вечер кряду зацениваю тему отцов и детей по-американски. Вчера про мажора из Беверли-Хиллз было, а сегодня история понажористее.

Вот, видите это одухотворённое лицо? Знакомьтесь, Рональд Притчетт, 32 года, житель штата Луизиана. Зарезал собственного папу, 58-летнего Персиваля Притчетта (Персиваля, Карл!) и чуть было не зарезал маму - 57-летнюю Ренту Притчетт (я охреневаю от американских имён иногда, вы тоже?).

Мотив отнюдь не банален: родители купили домой похряцать какого-то фаст-фуда (New York Daily News не уточняет, какого - видимо, за рекламу не отстегнули), а сыну не дали. Рональд расстроился и схватил ножик.

Зарезал отца. Не за деньги (в Америке же всё просто так, кроме них), не будучи пьяным, а просто оттого, что родители не купили 32-летнему долбоёбу бургер Big Kahuna, или что он там хотел.

Кстати, не единичный случай. В начале ноября 38-летний житель Техаса зарезал приятеля за то, что тот съел последний кусок жареной курицы, которую зарезавший хотел употребить перорально сам. Но там приятель, ладно. А тут - отец и мать.

На мой взгляд, вот такие случаи говорят за неверность западного пути развития лучше чего бы то ни было. Ужасающая концентрация на своём никчёмном "я" принимает настолько уродливые формы, что нормальному человеку подобное даже в ночном кошмаре, вызванном просмотром холливудской кинопродукции, привидеться не может.

Вот он, примат личности над государством и вообще - над всем, как этот примат понимают на Западе. Посмотрите этому примату в глаза. Рональд Притчетт - абсолютно раскрепощённая личность. Так держать, господа буржуины. Ещё немного, и нам с вами даже воевать не придётся, примат личности всё сделает сам.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag