полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Иллюминация Еврайха

иллюминация Европы

Злые языки могут утверждать, что Эуропа так хорошо светится ночью (если смотреть с борта МКС) потому, что из неё не выгнали фонды Джорджа Сороса, но вы им не верьте. Потому что с Руины, например, в отличие от России, старого упыря никто не изгонял, но нетрудно заметить, что ярче светиться от этого Цэевропа не стала.

Нетрудно также отыскать в интернетах старые снимки, на которых видно, как замечательно светились Ливия и Сирия до того момента, когда к ним пришла демократия, права человека и вот это вот всё. А теперь в Ливии, например, египетская тьма, из которой раздаётся плач, скрежет зубов и сообщения о создании новых баз "Иблисского государства".

Хотя, может, такой контраст просто оттого, что мусульманам шататься по ночным злачным местам Аллах не велит, как думаете, а?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag