полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Годовщина торжества рагулизма

Интердвижение Донбасса
А вот и очередная годовщина сраного референдума о нэзалэжности Украины наступила. Дата, конечно, не круглая, но мало ли - вдруг в следующем году свободного времени не будет, так напишу сегодня.

Всё, чему говорило "нет" Интердвижение Донбасса, - реализовалось:

1. амбиции киевских партократов (названия партий они меняют, как резиновые изделия, суть - не меняется) -растут день ото дня;
2. развал экономики - налицо;
3. гражданская война - состоялась и готова вспыхнуть с новой силой;
4. рознь между народами - колосится;
5. возрождение бандеровщины - произошло;
6. национализм - возведён в культ, как и положено при возрождении бандеровщины.

И ведь не провидцы эту листовку в 1991 году сочиняли, нет. Обычные вменяемые русские люди, понимающие за логику исторических процессов.

Интересно, те упыри, которые устроили в 2013 "звиряче побыття" евроукров на Майдане, они специально так подгадали, чтобы очередной виток деградации Украины и её окончательного превращения в Руину начался тоже 1 декабря? Ели да, то юмористы, однако, блять.

Ещё в этот день хочу послать нахуй крикунов отметить: Путин сливал-сливал, но что-то никак не сольёт. Донбасс в состав Руины возвращаться явно не собирается, и если даже Минские соглашения будут реализованы (бывают же чудеса), так ДНР и ЛНР выступят в роли "Троянского коня" и тарана, который окончательно разрушит позорное жовто-блакытно-червоно-чорное недоразумение.

Напоследок присоединюсь к мнению одного публициста, который вчера призвал keep calm and love Russia.

Любые попытки повысить внутреннее напряжение, начиная с нытья, пораженчества и рассказов про "унижения" и заканчивая организованными либералами Навального "бунтами дальнобойщиков", в ближайший год лично я буду расценивать как пособничество врагу. И в данном случае не столь уж важно, делают попытки внутренней дестабилизации перед лицом внешней опасности циничные грантоеды или "полезные идиоты". Уж извините.

Поэтому непосредственной задачей любых настоящих левых является поддержка меркантилистского полуухода России (на днях был сделан ещё один шаг к национализации ЦБ РФ, реализуются некоторые предложения из программы Глазьева) и альтерглобалистских начинаний РФ и Китая.

Поэтому непосредственной задачей настоящих патриотов России, вне зависимости от политических убеждений, является сохранение спокойствия и любовь к России.


Александр Роджерс

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments