полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(П7) Солидное мужское молчание, или Невероятные приключения Эрдогана в Париже

Эрдоган о поводе для атакиреджеп за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил


Фольклор

Каюсь, в оригинале было другое имя, но я, конечно, не удержался. Уж больно подходит этот стишок к "турецкому партнёру", который всё слонялся мимо комнаты в Париже, где напрочь изолированный дядя Вова общался с теми, с кем есть, о чём говорить.

С товарищем Си, при диалоге с которым оба употребляли словосочетание "дорогой друг", с чорным властелином, таки отрабатывающим Премию Мира путём внутриполитической борьбы с психическими неуравновешенными вашингтонскими "ястребами", etc.

И всё это время Эрдоган слонялся. А когда понял, что подловить Главтролля не выйдет, то перешёл к плану "Б", попытавшись хитро подстеречь ВВП возле туалета. Однако дядя Вова и туда не пошёл, точно так же, как не явился на совместное фотографирование перед мероприятием. Много ли радости - смотреть на несостоявшегося турецкого султана и укрогетьмана-алкаша, которых ехидные организаторы конференции поставили сниматься рядом с неграми?

Впрочем, обо всём изложенном выше разве что ленивый не писал. А я использовал это в качестве вступления к главному: когда политические игры ведут слабаки, они постоянно выступают. Угрожают, предупреждают, взывают... короче, сотрясают воздух. А сильные игроки - они молчат. И это-то для "западных партнёров" как раз самое страшное.

Потому что они после Крыма начали чуток догонять: раз в Москве молчат, сталбыть - запрягают. Чтобы после шнеля-шнеля поехать в совершенно неожиданном для "партнёров" направлении по кривой дороге, которой, как известно, всяко ближе, и выехать к точке достижения победы.

Ну а в пути, кстати, можно даже прощения попросить, да. Тем более, Ахеджакова что-то насчёт Турции молчит, так пусть суровые неразговорчивые мужики Эрдогану хотя бы на открытке извинения напишут.

прости нас Реджеп

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal