полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Новая программа в цирке демократии

заклинатель змей

Конгресссмены сегодня порадовали. Эти клоуны, которых реальные хозяева США держат для антуража, дабы убедить не отягощённых интеллектом граждан Империи Добра, что в ней царит демократия, наехали на главу Пентагона.

Ветеран колчаковских фронтов войны в Ираке Эштон Картер был вынужден оправдываться перед надувающими щёки паяцами за свои неосторожные слова насчёт того, что Штаты "находятся в состоянии войны" с "Иблисским государством".

- Эээ... а кто объявил войну-то? - Бухтели конгрессмены, твёрдо уверенные, что сие объявление - исключительная их прерогатива.
- Эээ... да я не в смысле "войну", не в формальном... я для красного словца пизданул, ну что вы, как маленькие, ей-богу! - Оправдывался Картер.

В общем, новая программа в цирке демократии. Но если конгрессменам, в общем-то, параллельно - у них работа такая, то я представляю себе, какое негодование кипело внутри Картера. Ему, ветерану, оправдываться перед какими-то долбоёбами. Ужас. И что самое обидное - нельзя даже сказать "конвой устал, а идите-ка все нахер отсюда". Потому что демократия же, марку надо держать, иначе акционеры не похвалят.

Хотя конгрессмены по-своему тоже правы. Тупой военный, какая, блять, может быть война с ISIS? Это свою территорию бомбить, что ли? Штабы-то терроризма, они вот, буквально за углом комфортабельно расположились.

штабы ИГ

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments