полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(П8) Почему опустела Ленинградка

почему опустела Ленинградка
идут пингвины в камикадзе
и камикадзят всё подряд
дома сады петра поймали
откамикадзили петра


Фольклор

Есть мнение, что небезызвестная Ленинградка опустела потому, что пингвины ушли в камикадзе работницы сферы секс-услуг поголовно вспомнили о высоком уровне своей свидомости и возжелали надеть стильную блакытную форму, так похожую на ту, которая была в куче фильмов про Полицейскую академию.

Однако сегодня оказалось, что стильной блакытной формы всем уехавшим с Ленинградки не хватило. А назал ехать нерентабельно - сбережения истрачены на смузи, шоппинг, новый китайский айфон и вот это вот всё. Кто виноват? Что делать?

Выход нашёлся быстро. Оказалось, что в ридной крайине очень много молодых людей уже забыли, что же такое женская ласка, и готовы по такому случаю раскошелиться, продав скупщикам краденого наворованное во время боротьбы с оккупантами на Донбассе добро - ну, все эти пошлые телевизоры, микроволновки и даже банки с консервацией, выпиленные из подвалов клятых сепаратистов.


Вдохновлённые такими перспективами, уехавшие с Ленинградки жрицы небезвозмездных половых сношений выставили практически демпинговые цены. Срочно отправляйте всем знакомым евроукрам!

Кто не хочет брать дорогие укростоличные товары, пусть хватают подешевевшие харьковские. Предновогодняя распродажа!

почему опустела Ленинградка 2


Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments