полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Два вида Ислама

Покойный иранский лидер имам Хомейни уже много лет назад заявлял о том, что сегодня мы сталкиваемся с двумя видами Ислама: "американским исламом" и Исламом Пророка Мухаммеда. Ислам Пророка Мухаммеда – это такой Ислам, который защищает обездоленных и ищущих справедливости и мира. Это умеренный Ислам, чуждый всякого экстремизма и крайностей и признающий, что все живые существа сотворены Богом и достойны уважения. "Американский ислам" – это ислам, который исповедуют те, кто поддерживают насилие и вступили в сделку с США и Израилем. Такой "ислам" является инструментом в руках зависимых правительств, с помощью которого они вершат жестокость и преступления. Это "ислам", который использует нефть в качестве оружия в интересах Израиля и врагов человечества. "Ислам", который считает позволительным вербовать наемников и убивать женщин и детей для достижения своих целей, и не признающий ценности человеческой жизни. Это "ислам" талибов и вахабитов, которые использует его как средство для достижения своих целей.

Как нам уже не раз докказывала история, для сторонников "американского ислама" нет разницы в том, являетесь ли вы суннитом или шиитом. Как только вы выступаете против их интересов, вы становитесь их врагом и должны быть уничтожены любыми способами и под любым именем.

Я думаю, что все эти объяснения позволили вам придти к выводу о том, что то, с чем мы сегодня сталкиваемся на Ближнем Востоке, не является войной между шиитами и суннитами. Это война между сторонниками "американского ислама" и Ислама Пророка Мухаммеда.


Реза Саджади
Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments