полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Россия в роли Папы Карло

чадосластец переобулся 1


Турецкий народ - добрый, трудолюбивый и талантливый.
В Турции у нас много давних и надёжных друзей.


Из послания Главтролля Федеральному Собранию


Дяде Вове, конечно, виднее насчёт надёжных друзей. Однако, посмотрел вот я сегодня видео, запечатлевшее, как демократически избранные турецкие депутаты свистели, вопили "Аллах акбар" и требовали "бить русских" перед выступлением Ахмета Давутоглу, и подумал - а их ведь избрал трудолюбивый и талантливый турецкий народ.

Ну, то есть, нельзя просто взять и спихнуть всю подлость, которую творила и творит Анкара по отношению к сирийцам, курдам, иракцам, нам, etc. на "клику Эрдогана". Ибо как минимум среди тупой, подобно деревянной чурке, турецкой молодёжи, есть огромный спрос вот на таких политических деятелей. И эта молодёжь, никогда толком не получавшая люлей, стреляет по российским пилотам под видом "туркоманов", участвует в энергоблокаде Крыма, мечтая подобными способами построить Высокую Порту 2.0.

И вот эти десятки тысяч (если не сотни тысяч и не миллионы) долбоёбов, расплодившихся в благодатном климате отобранной у соседей Малой Азии, уже просто скачут от нетерпения, ожидая, когда русские, наконец, окончат начатое доброе дело, выступив в роли Папы Карло. Потому что единственный способ превратить сих агрессивных тупых чурок в людей - обработать их соответствующими инструментами.

сделать из чурки человека

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Голодные игры IRL

    На сегодняшнем заседании Клуба предлагаю к ознакомлению пачку весёлых новостей в рамках темы "москаль предупреждал". Но если кому-то…

  • Коронавирус, прививки и карма

    "За зиму, когда голод постиг все наши волжские губернии, царь посылал много хлеба и денег для раздачи народу, но эта помощь не доходила до…

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments