полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(П9) Преступления против человечности и Бобруйский трибунал

как делают гамбургеры в Макдаке
в лесу теперь ежа не встретишь
куда ни плюнь всё суррогат
хвоя да соевое мясо
и ароматизатор ёж


Фольклор

Пост инспирирован расследованием известного шеф-повара Джейми Оливера на тему "из чего делают гамбургеры".

Кто не смотрел - лучше и не надо, потому что куда там сраным фильмам ужасов, когда вот она, капиталистическая реальность, без всяких холливудских выдумок. Впрочем, я отвлёкся.

На днях читал, что целая кодла разных правозащитных и экологических организаций (IFOAM International Organics, Regeneration International, OCA, etc.) готовит иск в Международный уголовный суд в Гааге против корпорации Monsanto.

Это, если кто забыл, такая американская контора, радостно делавшая Agent Orange, который демократизаторы из Корпуса морской пехоты США лили на Вьетнам, а также продолжающая делать ещё кучу разной дряни, включая ГМО и пестициды, убивающие всё, что не относится к ГМО.

Ага, так вот, истцы будут обвинять Monsanto в преступлениях против человечности, нанесших непоправимый вред биосфере Земли, включая и людей. Ну скажите, неужто сраные европедики из МУС, судившие и убившие Милошевича, но оправдавшие всех нациков с Балкан, резавших сербов, могут вынести справедливый вердикт по такому иску? Ясно, что нет.

Когда мы победим, а такой день непременно настанет, необходимо создать второй Нюрнбергский трибунал. Только пусть он проходит не в гнилой Эуропе, а где-нибудь на просторах СССР. Да хоть в Бобруйске, не суть важно. Кстати - Бобруйский трибунал - звучит неплохо, как по мне.

Этот трибунал рассмотрит не только преступления Monsanto и иже с ней, но и деяния тех, кто делает свои ёбаные "гамбургеры" из промытого говяжьего жира. Промытого, к слову, не абы чем, а гидроксидом аммония, опасным для человеческой жизни. И сей процесс одобрен (без уведомления потребителей) Министерством сельского хозяйства США, сотрудников которого тоже надо судить.

Сюда же - всех, кто покупал франшизы, открывал сраные Макдаки и кормил людей говяжьим жиром на указанном гидроксиде. Собственников, естественно, наёмные работники тут не при чём. Сюда же - всех, кто имеет отношение к производству и продаже "Кока-колы", "Пепси" и прочего сахаросодержащего дерьма. Сюда же - производителей сигарет. Сюда же - всех, кто придумывал рекламу для названных и других ядовитых продуктов (к этим можно казус Штрейхера применить)... о, как обширен сей список!

Вы представляете, какой это должен быть трибунал? Сколько людей на планете мрёт каждый день от сахарного диабета, рака лёгких, болезней, связанных с ожирением, etc.? Куда там Холокосту, про который так любят порассказать люди отдельно взятой национальности. Куда там геноциду армян, тутси и вообще - всем геноцидам за всю обозримую историю человечества вместе взятым.

Вот это, блять - Голодомор, а не сраные выдумки ёбнутых рагулей. Вот - это преступления против человечности. Кто понёс за них какую-то ответственность по законам человеческим? Никто.

Суд над капитализмом - вот во что превратится в итоге Бобруйский трибунал.

И приговор должен быть безжалостен. Никакого снисхождения. Всех, ответственных за помянутые выше и другие преступления, выслать на специально созданную Лунную базу. Там - кормить лишь "гамбургерами" из говяжьего жира, поить кока-колой, заставлять курить по 2 пачки всей таблицы Менделеева в день, поливать эйджент, блять, оранжем, и так - до тех пор, пока хоть один из них будет способен дышать.

Как издохнет последний из осуждённых - залить всё, что останется, гидроксидом аммония. И да, ещё музей надо сделать. Анатомический. Выставив там внутренние органы преступников, жравших, пивших, куривших и опылявшихся продукцией, которую подсовывает нам каждый день невидимая, блять, рука рынка.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag