полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дабы дурь каждого всем видна была (с)

Кэмерон смотрит старт 1

Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить
токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была.


Пётр I, Указ от 4 октября 1703 года


Кстати, я вот неоднократно живописал тёмную сторону этих ваших соцсетей, а о положительной - ни слова. Но ведь должна же быть в них и светлая сторона, ибо в Мироздании крайне редко бывают явления однозначно негативные. Есть, да. Выглядит сия сторона, как очень быстрое освещение в ширнармассах любой публичной дури, на каковую только способны представители ылиты.

Вот сегодня порадовали американские ылитарии, в количестве двух губернаторов, одного экс-главы штата, а также сенатора Линдси Грэма, тупостью вполне способного затмить олигофренические достижения Буша-младшего. Впрочем, судя по выступлениям, сплошь состоявшим из угроз сбивать российские самолёты, установить безпонтовую зону над Сирией и набить морду Путину, с Джорджем Дабл Ю Бушем могут соревноваться и помянутые губернаторы, как действующие, так и бывшие.

Радует, помимо этого, что американская общественность, вопреки бытующим представлениям о её крайней глупости, тем не менее, в разы умнее ылитариев, и посему со скоростью звука разнесла по Твитору цитаты из выступлений этих самых ылитариев. Не забыв, к слову, снабдить их разнообразнейшими ехидными комментариями, свидетельствующими, в частности, о совершенном нежелании ссориться с Россией.</span>

То есть, любая попытка публично выебнуться, пообещав нечто грозное, тут же оборачивается против клоуна, её предпринявшего. Таковы издержки информационной эры, кхе-кхе.

А на фото вверху Кэмерон, да. Он тоже выебнулся, разместив фото, свидетельствующее о просмотре старта российского корабля, на котором в составе международного экипажа отбыл тот самый Тим Пик. Дескать, глядите, за державу болею, за астронавта переживаю.

Британский народ оценил радения премьер-министра, накидав в ответ фотожабсвиней, как бы намекающих, что откровения одного лорда, поведавшего, как Джеймс всовывал МПХ в рот мёртвой хрюшкиной голове, не прошли незамеченными.

Кэмерон смотрит старт 2

Кэмерон смотрит старт 3

Кэмерон смотрит старт 4

Продолжаем наблюдение (с)

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments