полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Один зимний день, одна маленькая страна, два разных человека

Сталину слава

По стечению кармических обстоятельств (видимо, для наглядности сравнения) в этот день в маленькой Грузии родились два совершенно разных человека.

Первый, увидевший свет в захолустном Гори, стал личностью планетарного масштаба. Под его руководством советский народ уконтрапупил объединённые силы эуропейских стервятников, налетевших в 1941 году в надежде "окончательно решить русский вопрос". Под его же руководством СССР не сломался в противостоянии с заокеанским сверхпаразитом, который, не колеблясь, применил бы против нас ядерное оружие, если бы обладал уверенностью, что мы не сможем ответить.

Этого человека, которого при рождении звали Иосиф Виссарионович Джугашвили, уважали даже его лютые враги.

Второй грузин появился на свет в столичном Тбилиси. Он получил сомнительного рода известность, пытавшись устроить геноцид осетинов, а затем жуя галстук в прямом эфире, пополнил своей ничтожной личностью ряды "половых тряпок". Также он довёл до нищеты родную Грузию, после чего технично рванул когти сперва в Штаты, а затем - на Руину, поскольку благодарные соотечественники шьют ему 4 статьи туземного УК с блестящей перспективой провести за решёткой чуть больше, чем отсидел Ходорковский.

Этого человека, известного в Одессе как Мишка-подкидыш, презирают во многих странах, а главное его достижение - гарем. Вернее, два гарема: первый он собрал в Грузии, но вынужден был бросить, второй теперь собирает на Руине.

гарем Саакашвили

Один зимний день, одна маленькая страна, два разных человека - вершитель истории и слюнтявый позёр. Первому желаю не быть позыбытым никогда, второму не желаю ничего. Ему, уверен, доведённые до ручки земляки уже нажелали. Пусть сбудется поскорее.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments