полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

"Пойми, что на тебя идут войной..."

Из письма иудея православному однокласснику:

...Во-первых, избавься от чувства вины, которое тебе пытаются навязать со всех сторон. Ты был жертвой агрессии, но никак не агрессором. Пусть тебе не по душе намерение светской власти решать проблему с инферналками через острог, и сам я согласен с тобой. Но учти, что против тебя сейчас ведётся широкомасштабная военная операция. Любое твоё отступление будет воспринято как приглашение к новым ударам.

Во-вторых, ты должен выработать правильную стратегию защиты и дальнейшего прорыва к победе...

...Давай посмотрим, кто наживался в прошлом на акциях глумления, кто призывал к насилию, кто на самом деле пришёл по твою душу. Это подпитывающийся кремлевскими проектами Марат Гельман, которому сходили с рук мерзейшие и преступные действия. Под прикрытием искусства он занимался систематическим подрывом всего святого, на чём стоит Россия. Кстати, по ходу дела он оплевывал также нашу веру и наш Израиль.

Это также и Максим Шевченко, выступивший вчера с открытым подстрекательством в адрес российских властей, обещая им «ипатьевское» будущее. Примкнув к экстремистской антироссийской ветви исламизма, он поносит фундаментал современного православия, открыто поощряет революционное насилие. А недавно примкнул к клубу имени "Флориана Гейера", именем которого называлась дивизия СС. Конечно, архитекторы этого неонацистского проекта в России скажут, что Флориан Гейер – он просто средневековый Робин Гуд. Это верно, как верно и то, что свастика является древним символом. Однако те, кто ходят со свастиками и поют гимн дивизии СС в наши дни, – это никак не индусы...

Иными словами, против тебя выступили разнузданные либералы вместе с радикальными исламистами и неонацистами. Мы назвали врага. А теперь ты должен встать и победить.


Авигдор Эскин
Tags: хорошо сказал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments