полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Рецепт обращения всех укрозрад в одну большую пэрэмогу

Вейдера в президенты Руины
К слову, евроукры упустили совершенно потрясающий шанс одним махом превратить нагромождение зрад, под которыми постепенно и неуклонно задыхается Руина, в пэрэмогу столь внушительную и оглушительную, что Путин со своей операцией в Сирии только бы локти кусал от зависти.

И ведь главное - для воплощения этой пэрэмоги в жизнь руками энтузиастов были созданы все условия.

"Интернет-партия" на Руине есть? Да, это так. Дарт Вейдер от неё выдвигался? Несомненно. Так что же помешало? Только одно - отсутствие обеих составляющих присказки "ни ума, ни фантазии". Я вам сейчас рассказу, как всё это могло выглядеть, и как евроукры упустили свой, очевидно, последний, как та сволочь, шанс утереть нос клятым москалям.


- "Звёздные войны"! - говорил Остап. - Знаете ли вы, что такое "Звёздные войны"? Они двигают вперёд не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваша "Рэволюция гидности" при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить эту цеевропейскую страну?

Остап со вчерашнего дня ещё ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

- Да! - кричал он. - "Звёздные войны" обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то ехать из Киева в Борисполь вы будете по мраморным плитам! Украина станет центром Евросоюза! Что вы раньше слышали об афроукраинце по фамилии Бойега? Ничего! А теперь этот чернокожий богат и знаменит только потому, что сыграл в "Звёздных войнах" Поэтому я говорю: в Украине надо устроить воплощение "Звёздных войн" в жизнь.

- Как? - закричали все.

- Вполне реальная вещь, - ответил магистр Силы, - мои личные связи и - ваша самодеятельность - вот всё необходимое и достаточное для организации "Звёздных войн" in real life. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: страна, где "Звёздные войны" стали явью. Приезд Джорджа Лукаса, Харрисона Форда, Кэрри Фишер, Марка Хэмилла, Джо Байдена, Барака Обамы и магистра Йоды гарантирован. Кроме того, обеспечено и моё участие!

- Но деньги! - застонали евроукры. - Им же всем нужно деньги платить! Много миллионов денег! Где же их взять?

- Всё учтено могучим ураганом, - сказал магистр Бендер, - деньги дадут сборы.

интернет-партия 1

- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Свидомые украинцы…

- Какие там свидомые украинцы! Свидомые украинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же всё чрезвычайно просто. Ведь в страну, где президентом выбрали Дарта Вейдера, съедутся любители "Звёздных войн" всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Украину. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, Halliburton построит железнодорожную магистраль США-Украина. Это - раз. Два - это гостиницы и небоскрёбы для размещения гостей. Три - поднятие сельского хозяйства в радиусе 100500 тысяч километров: гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты Roshen. Дворец для президента Дарта Вейдера, - четыре. Пять - постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных будней жизни Украины придется построить сверхмощную телебашню. Это - в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали США-Украина. Несомненно, таковая не будет обладать нужной пропускной способностью, чтобы перевезти в Украину всех желающих. Отсюда вытекают аэропорты на каждом хуторе - регулярное отправление "Боингов", "Аэробусов" и дирижаблей во все концы Галактики, включая Татуин и Джакку.

интернет-партия 2

Ослепительные перспективы развернулись перед украинскими патриотами. Пределы зала расширились. Гнилые стены Верховной Рады рухнули, и вместо них в голубое небо ушёл стеклянный тридцатитрёхэтажный дворец Дарта Вейдера. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и получали беспроцентные кредиты от МВФ на развитие проекта…

Мраморные лестницы ниспадали в синий Днепр. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулёрам подымались в город мордатые иностранцы, холливудские леди, австралийские поклонники Степана Чубакки, индусы в белых тюрбанах, приверженцы Республиканской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие украинцам - москали, буряты, поляки, сибиряки и крымчане...

интернет-партия 3

- Не беспокойтесь, - сказал Остап, - мой проект гарантирует вашей цеевропейской стране неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда первый шок пройдёт и все поймут, что Украина - це не просто Европа, це лучше, чем США. Жители Вашингтона, стесненные жилищным кризисом, бросятся в вашу великолепную страну. Столица США автоматически переходит в Киев. Сюда приезжает Госдепартамент. Киев переименовывается в Нью-Вашингтон, Вашингтон - в Старый Киев. Лондонцы и берлинцы скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Вашингтон становится элегантнейшим центром мира, а скоро и всей Галактики.

- Всей Галактики!!! - Застонали оглушённые украинцы.

- Да! А впоследствии и Вселенной. Мысль о воплощении в жизнь "Звёздных войн", превратившая тоталитарную страну в пуп земного шара, превратится в прикладную науку и изобретёт способы междупланетного сообщения. Из Киева полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же лёгким, как переезд из Львова в Тернополь. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Киеве состоится первый в истории Мироздания междупланетный фестиваль "Звёздных войн"!

интернет-партия 4

А ведь этот проект - вовсе не шутка, уважаемые сожыжысты. Будь правители Руины воинами, а не сраными барыгами, они бы поняли, что единственный способ спасти это недогосударство - довести его до вершин абсурда.

Так отчего бы не назначить Дарта Вейдера премьер-министром, как того требовала вполне реальная электронная петиция, очень быстро собравшая нужное число подписей на сайте презика-свиньи? Почему бы не ввести вместо адиётской формы а-ля "Полицейская академия" удобную экипировку имперских штурмовиков? Что мешает сделать сказку - былью, если нет такого анекдота, сюжет которого уже не воплотился бы в жизнь на Руине?

Вы представляете, сколько туристов со всего мира ломанулось бы в гости туда, где премьер-министр - Дарт Вейдер? Да какая там эуроинтеграция, нахер бы она сдалась! Руина могла бы воспрянуть, став огромным развлекательным парком, где сбываются даже самые волюнтаристские проекты.

И что вместо этого всего? Банальный дефолт. Впрочем, стоило ли ожидать иного от рагулей, так и не повстречавших своего магистра Бендера, вместо которого им достался не первой свежести Бандера?

Их фантазии хватило только на местечковый Mortal Kombat.




Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • Чаяния инфантилов о технопатернализме

    Минутка чаяний инфантилов. Несколько лет назад я репостнул один текст из Мордокниги, посвящённый патернализму советской цивилизации. До чего…

  • Ленин и эльфы

    На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии. Не так уж много в году дней, когда светлоликая публика испытывает батхёрт…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • Чаяния инфантилов о технопатернализме

    Минутка чаяний инфантилов. Несколько лет назад я репостнул один текст из Мордокниги, посвящённый патернализму советской цивилизации. До чего…

  • Ленин и эльфы

    На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии. Не так уж много в году дней, когда светлоликая публика испытывает батхёрт…