полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Гримасы эволюции, или Сбыча новогодних мечт

цитата от Азимова

Айзек Азимов, датой рождения которого принято считать 2 января 1920 года, полагал, что Бог (вернее, Б-г, поскольку великий фантаст был таки да) от нас не в восторге.

Позволю себе не согласиться с титаном научной фантастики. Сдаётся мне, у Господа весьма тонкое чувство юмора, и Он регулярно испытывает восторг, глядя на то, о чём мечтают люди, и на то, как происходит сбыча этих самых мечт.

Например, некий москвич сегодня обнаружил свою 32-летнюю сестру прикованной за ногу к батарее в собственном доме. Оказалось, что мадемуазель провела так двое суток, поскольку забавлялась с любовником в ролевые игры, но потеряла ключ от игрового инвентаря. Бойфренд же любительницы игр, узнав об утере ключа, вовсе не побежал по соседям за ножовкой по металлу, а просто - побежал.

Бросил, короче говоря, даму своего МПХ сердца в наручниках у батареи, опасаясь возвращения родственников и попадания в неловкую ситуацию. Имидж оказался важнее здоровья любовницы. Прикованная нога за двое суток распухла и приобрела синеватый оттенок. Полагаю, теперь мечты о лёгком БДСМ обернутся для москвички тяжёлым знакомством с хирургами.

а вот ещё одна гениальная шуткаCollapse )

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag