полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Отечество и его защитники

оборона дома Павлова

Материалисты твёрдо уверены, что бытие формирует сознание, однако я, (уж не помню, в который раз) повторюсь, с ними не согласен. Любая идея, которая влияет на реальность, сперва появилась в чьём-то сознании, а уж после - стала частью бытия. И более того, даже воплотившись в жизнь, эта идея после может вывернуться буквально наизнанку, поскольку люди посредством своих намерений повлияли на неё, превратив в нечто иное, нежели было задумано изначально.

Так, например, даже если допустить, что проклятый жидомасон Троцкий придумал отмечать День Советской Армии и ВМФ 23 февраля исключительно по причине того, что в тысяча девятьсот затёртом году на эту дату выпал Пурим, ныне это никакой роли не играет. День защитника Отечества имеет значение для огромного количества людей, которые вкладывают в своё отношение к нему совершенно конкретный и формирующий нынешнюю реальность смысл.

Это день памяти защитников Дома Павлова; день тех, кто не давал ваххабитско-салафитской заразе проникнуть в советскую Среднюю Азию, воюя в ДРА; день погибших в Сирии морпеха Саши Позынича и лётчика Олега Пешкова; день миллионов живых и мёртвых - всех, кто держал, сжимает прямо сейчас и ещё только будет держать в своих руках оружие, предназначенное для защиты своего Отечества.

Поэтому всех сопричастных - с праздником!

P.S. Рагулям же, попытавшимся отменить этот праздник, учредив вместо него день памяти кровавых бандеровских упырей - вечный позор.

Знайте, ваш сраный "Евромайдан", а также героизация "хероев УПА" и остальное позорище - всё это было вот ради чего:




Впрочем, стоило ли ожидать иного от ренегатов, у которых предательство въелось в кровь, плоть и карму?

СС Галичина 1 СС Галичина 2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments