полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Рука Москвы

Путин и премьер Люксембурга Ксавье Беттель

Рука Москвы (англ. Hand of NOD, Hand of Blood, Hand of Moscow) - эзотерический орган
Влияния и Доминирования. Дотягивается далеко и берёт крепко (как правило, за горло,
но иногда также за жабры, за жопу и даже за яйца). Согласно преданию, Рука Москвы
изначально принадлежала Юрию Долгорукому, но после основания Москвы и постройки
в ней здания Лубянки отделилась от хозяина и зажила собственной жизнью.


Фольклор

Вчера драма вокруг предполагаемого сотрудничества экс-президента Великопшекии Леха Валенсы с Кровавой Гэбнёй, напомнившая мне о польском синематографе, приобрела неожиданный (или - ожидаемый?) оборот. Ляхи вспомнили Путина.

Конкретней - советник главы пшекского государства Зыбертович сказал, что митинги в поддержку Валенсы, на которые вышли тысячи поляков, устроила "рука Кремля".

Подумалось: мир дуален, то есть он един, но эту монаду составляют борющиеся противоположности. Добро и зло, эльфы и орки, Джедаи и Ситхи, etc. То есть возникновение Руки Москвы было неизбежно. Есть ведь Рука ZOG, которую обвиняют во всех мыслимых несчастьях любители возлагать ответственность на кого-то другого, а где же её противоположность?

Верования отечественных ультрапатриотов в то, что гадит России исключительно англичанка, рептилоиды, Бильдербергский клуб, Ротшильды, жидомасоны, Рокфеллеры, а сами наши люди действуют полностью безупречно, делают всё верно и пришли бы к успеху, кабы не козни врагов, отражаются в зеркале реальности. И там, с другой стороны, евроукры, пшеки, латыши, эстонцы и рагули прочих интересных национальностей свято веруют в существование всемогущей Руки Москвы, дотягивающейся как до обосранных цеэуропейцами подъездов, так и до пшекских протестов, и вообще - до чего угодно.

Посмотрите на премьера Люксембурга Ксавье Беттеля на снимке выше. Видите, как судорожно он сцепил ноги и сжал колени, пряча яйца? Это инстинктивная защитная реакция - пан Беттель таки знает о существовании Руки Москвы и не может сидеть без страха, находясь рядом с тем, кто ныне сию Руку олицетворяет.

Да и вообще, кто из представителей западной "цивилизации" может чувствовать себя в безопасности на этом глобусе, пока Империя Зла жива?

UPD: Под вечер попалось на глаза фото того самого эзотерического органа. Вот он.

Рука Москвы

Tags: сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

  • Особенности национального предпринимательства

    На днях пытливые мордорские умы выяснили неприятное: в составленный правительством Этой Страны список 646-ти "системообразующих…

  • Первая Коммерческая Эпидемия

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments