полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ну, за домашних львиц!

домашняя львица

Прочёл в журнале прекрасное, из жизни "братьев наших меньших". Спешу поделиться.

Орангутанихи разработали методику для определения характера жениха и его матримониальной годности. "Они приближались к обедающему самцу и выкрадывали у него какой-нибудь деликатес, при этом далеко не убегали, а оставались следить за реакцией обворованного. Если он начинал возмущаться и проявлял агрессию, требуя возврата пищи, самки с криками убегали. Зато, если самец относился к инциденту спокойно, женская особь оставалась при нём и в большинстве случаев в недалёком будущем становилась его сексуальным партнёром. Воруя еду, сексуально активные самки тестируют степень агрессивности самцов", - сообщает журнал Behavioral Ecology and Sociobiology.

А теперь - пожелание.

Желаю время от времени бывающим здесь дамам, чтобы им никогда не приходилось тестировать своих самцов подобным образом. Пусть вам, милые женщины, самцы по доброй воле отдают деликатесы и прочие ценности исключительно за гармоничное содержание ваших душ.

Мы вас любим. За многое, и не в последнюю очередь - за то, что вы ухитряетесь даже при нашей не очень-то лёгкой жизни оставаться такими мимишечными. В отличие от "эмансипированных" западных women.

[одна из них, например. предупреждаю - слабонервным не смотреть!]я тебе сама вдую

Ну, за домашних львиц!

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag