полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Потерь нет (с)

посол США в Ливии

Как и в случае с Канадой, евроукры оказывают несомненное влияние на США. Вообще, это совершенно неудивительно, ведь между рабом и хозяином существует очень тесная связь, причём последний влияет на первого намного больше, нежели хозяин, обладающий непомерным ЧСВ, воображает.

Сегодня стало известно, что экс-госсекретарь США и кандидат в президенты их же Хиллари Клинтон, выступая в администрации штата Огайо, заявила...

...Мы не потеряли в Ливии ни одного человека. У нас не было проблем с поддержкой европейских и арабских союзников в ходе работы с НАТО.

- Потерь нет! - Захохотал призрак Тымчука, влетая в форточку и распугивая не ожидавших такой подлянки американских бюрократов. А за ним маячили фигуры посла США в Ливии и ещё троих бывших при нём ныне покойных демократизаторов, тоже убиенных борцами против тирании Каддафи в Бенгази, где ливийские оппозиционэры смогли выразить Госдепу свою глубочайшую признательность за оказанную помощь.

Я давным-давно уже писал, почему нельзя иметь дел с дьяволом. Но американцев ведь не зря зовут тупыми: они полагают, что если они на стороне мистера Люци Сайфера, так уж он не поступит с ними, как с какими-нибудь европейцами, не говоря уж за цеевропейцев, которых и вовсе не жаль.

А он - поступает. И все эти чванливые послы и прочая дрянь с раздутым ЧСВ - всего лишь пища для упырей рангом повыше. Они ведь каждый день кушать хотят, а дотягиваться до России, например, получается всё хуже.

вау от Клинтонши

При либеральном фашизме никто не может постоянно ощущать себя на вершине пищевой цепи. Потому что, как шутил великий насмешник Роберт Шекли, на каждого мистера Кармоди есть свой персональный Кармодиед. Вот и на посла Стивенса нашёлся, и на мерзкую тётку, "забывшую" о потерях в Ливии, найдётся тоже.

У дьявола ложка всегда длиннее, что бы там о себе ни возомнили звёздно-полосатые дьяволопоклонники.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments