полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Follow me

если ты хочешь быть блогером
(с) ru_marriedtosea

Давным-давно в далёком жэжэ, когда я был высоким голубоглазым блондином имел неосторожность поддаться ЖЖ-зависимости, то и дня не мог провести без тогда ещё уютных ламповых блогов. С тех пор прошли годы и ситуация изменилась. Глядеть на этот их топ без омерзения невозможно, вступать в дискуссии (не говоря уж о спорах) не хочется, а круг общения кардинально изменился, как и сама жизнь.

Однако, всё вышеперечисленное, конечно, не повод забрасывать журнал. Ибо жэжэ сделал для меня очень многое - дал true-друзей в разных частях нашей необъятной страны, первую удалённую работу, первую виртуальную влюблённость, etc. Так что я, в некотором роде, ему обязан.

Не помню, говорил ли я это раньше, однако, в любом случае, сообщаю: даже если я буду время от времени исчезать, это не означает, что журнал заброшен. Как-то я принял решение, что буду вести жэжэ, пока бьётся моё сердце - пусть с перерывами, пусть нерегулярно, но - до конца.

Даже если мой журнал останется единственным подлинно живым среди нагромождения ботов и топодрочеров - он будет существовать и обновляться. Пока серверы сраного СУПа не крякнут, или не наступитт Армагеддец (мой личный либо всеобщий) и нечто другое в таком же роде.

Follow me. Нам всю дорогу будет, о чём поговорить.

Tags: шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч30) Безупречность

    Есть такой китайский художник - Лю Болин. Он занимается тем, что наносит краски не на холсты, а на себя, выбирая какой-нибудь фон и полностью…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

  • (Ч28) Стирание личной истории

    Человек - во многом сумма представлений других людей. И эти представления нуждаются в регулярном обновлении. Для того и придумали мероприятия…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments