полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Велосипедисты есть?

девушка с великом

После более чем двухгодичного пребывания в рядах медленных пешеходов готовлюсь (в связи с постепенным укреплением финансового положения) вновь вернуться в касту быстрых велосипедистов, в связи с чем возникли некоторые вопросы. Как у меня тут вообще с пользователями двухколёсного гужевого транспорта, присутствуют? А то я как-то выпал из струи, и теперь испытываю некоторые раздумья.

Общеобразовательных лекций не прошу: я ещё не забыл, что если звёздочки, то Shimano, а раму лучше брать алюминиевую. Но вот в процессе рассмотрения этих самых рам, например, меня начали терзать смутные сомненья.

Хотелось бы поддержать отечественного производителя, тащемто, но народ поругивает велосипеды из категории "сделано в России". Может, всё же обзавестись б/у, но немецким? Что скажете, уважаемые сожыжысты? И вообще, можно, скажем, за 15 тысяч северомордорских рублей купить что-нибудь приличное?

Tags: сын земли, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag