полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Как делает деньги молодая грузинская демократия

a38b65f80ff19359f5bd8afcc3520ef9_image_document_large_featured_borderless

Трефикинг — это торговля людьми и принуждение их к подневольному труду в самом широком смысле, то есть рабство, адаптированное к сегодняшним реалиям.

Минувшим летом в Аджарии проходила международная антитрефикинговая конференция. Вечером ее участники из Украины — молодой, но уже в достаточно больших чинах сотрудник правоохранительных органов и обладающая счастливой модельной внешностью представительница одной из наиболее успешно работающих по этой тематике международных организаций «Ла Страда» зашли отдохнуть в один из баров Батуми. Мужчину отозвали в сторону какие-то люди и абсолютно открыто предложили за хорошие деньги продать им его спутницу. Поскольку они наткнулись на человека опытного и давно не удивляющегося ничему подобному, скандала не последовало. По поводу этого инцидента позже на конференции даже шутили. Но никакого дела не возбуждали и предложивших не отслеживали...


...Грузинские СМИ сообщают, что турки превратили в бордель небольшое курортное село Гонио в Аджарии у границы с Турцией. Несколько сот жителей Гонио провели пикет у местной полиции, протестуя против превращения их села в центр пограничной секс-индустрии, сообщила грузинская оппозиционная телекомпания "Маэстро". На место прибыл мэр Батуми Роберт Чхаидзе, пообещавший разобраться в ситуации и "вернуть мирную жизнь в Гонио". Не поверив мэру, около 450 жителей Гонио написали обращение Саакашвили с просьбой помочь избавиться от засилья секс-притонов. По словам авторов обращения, в селе - в гостиницах, ресторанах и барах - находятся 47 борделей, где работают не менее 400 проституток - в основном девушки из Узбекистана и Турции. Владельцами этих притонов являются турки, которые ведут себя столь нагло, пишут селяне, что жители стараются не выпускать из домов жен и детей. Оппозиция обвинила самого Чхаидзе и главу Аджарии Левана Варшаломидзе в том, что те "крышуют" бордели в Гонио, а часть выручки якобы перечисляют на счета правящего "Единого национального движения". Ответа от властей на эти обвинения не последовало.

Цитаты отсюда и отсюда.

Замечательно, ну! Нет денег в бюджете? - Давайте навёзём проституток из Узбекистана и сделаем из страны один большой бардак. О, кстати! А ведь это хороший рецпт и для Украины. Слышишь, Фёдорыч?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • Актуальное лицо либерального фашизма 8

    В продолжение темы либерального фашизма. Братское захоронение с останками 215 детей коренных народов обнаружено в Канаде В Британской…

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments