полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Реплика о выборах в Сирии

Асма аль-Асад

Западные лицемеры ожидаемо заявили, что не признают результатов вчерашних парламентских выборов в Сирии ещё до того, как эти самые выборы стартовали. Причём кое-кто вообще не назвал никаких хотя бы смешных причин для такого "непризнания", а другие сморозили, что, дескать, это потому, что в двух провинциях голосования не было. Это заставило русскоязычную аудиторию тут же напомнить о "выборах" на Руине, на которых нарисовали победу Пете Потрошенко и в которых (oh, shi~!) тоже не принимали участие два региона, которые в Киеве считают с понтом своими.

Конечно, западным лицемерам плевать на русские шпильки, от кого бы они не исходили - от Анонимусов или от штатного тролля МИД РФ Захаровой, сразу же указавшей на "день тишины", устроенный Euronews вокруг сирийских выборов, при том, что этот же сраный канал распинался о выборах бразильских, от которых эуропейские обыватели вообще глубоко далеки.

Однако, и Асаду плевать, что трындят временщики из всяких там США и прочих типа демократических стран. Главное - Москва признает. И жители Сирии, которые ходили голосовать. Вообще, Асад уже такого с Запада наслушался, и притом не только о себе, но даже о членах своей семьи, что ему давно на всё плевать. Ведь относительно недавно эти уебаны до того дошли, что начали демонизировать даже жену сирийского президента Асму. Дескать, раз замужем за "чудовищем", то и сама тоже, мол.

Оцените глубину лицемерия, ага. Одна жена (белая, кстати) - monster, а другой - страшной, как смертный грех Мишель по фамилии Обама - 2,5 миллиарда долларов от Всемирного банка на какой-то банальнейший с понтом гуманитарный проект. Знаем мы эти, блять, проекты...

...Впрочем, что-то я завёлся. Короче, за мир в тоталитарной Сирии! А тем, кто мира не хочет - секир-башка.

тоталитарная Сирия

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag