полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Семь лет в тырнете

у меня был твиттер

15 апреля 2009 года я завёл свой первый блог в жэжэ. С той поры мои отношения с уютненьким постоянно эволюционировали, достигнув, в конце концов, Просветления нынешнего состояния.

Давным-давно позади: ЖЖ-зависимость; один виртуальный роман, оставивший после себя много хорошего; куча знакомств, перетекших из блога в реальную жизнь, а также многое другое. Я достаточно получил от блогосферы, поэтому, собственно и принял то решение. Хотя и давать старался как минимум не меньше, чем брал.

Окидывая взглядом минувшие семь лет, понимаю, что многое можно было сделать по-другому, но что же - после драки кулаками не машут. И я уж не тот человек, который заводил первый журнал, и круг общения сменился (особенно, после рагульского путча) процентов на 95, если не на 99, и вообще. Особенно - и вообще.

Такая вот типа веха. Пусть будет.

Tags: шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч18) Труд и свобода

    Всё к тому же вопросу о труде. Есть такое слово - "хобби". Это когда человек в свободное от работы и решения семейных ситуаций время…

  • (Ч17) Планка притязаний

    В ночь с сегодня на завтра особо продвинутые адепты неоязычества отметят Майскую ночь, которую древние кельты называли Белтэйн, а те, кому пофиг…

  • (Ч16) Энергетическая яма

    Раз уж сегодня речь шла о пастве лимбического капитализма, то заодно надо бы напомнить, куда эти пациенты в итоге попадают. А попадают они в…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments