полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Новые правила инфовойн XXI века, или Glasnost as is

Родина слышит

Прочитав вчера интервью с историком спецслужб Геннадием Соколовым, посвящённое американской разведке ФинСен (FinCEN, Financial Crimes Enforcement Network), стоящей за "сливом" бумаг панамского офшора Mossack Fonseca, я в который раз оценил чувство юмора Мироздания, выворачивающего наизнанку любую придуманную людьми подлость.

Получите лулзы и вы. Итак, хозяева США превратили американское общество в "Дивный новый мир", на 200% заполненный тотальной слежкой и ложью. При этом гигантские спруты спецслужб, опутавшие Новый Свет, а также протянувшие свои щупальца по всей планете, числятся... скромными департаментами. Пресловутое АНБ, например, - всего лишь подразделение Минобороны США. А ФинСен, точно знающая, где лежат деньги каждого олигарха, из какой бы страны он не был - тихий филиальчик американского Минфина.

Много ли мировая общественность знала об АНБ до разоблачений Ассанжа и Сноудена? Ничего не знала от слова "совсем". Зато теперь - знает в избытке. Так же будет и с ФинСен. Да, она устроила хипиш на весь мир, чтобы заставить скороспелых богачей перевести свои денежки из "неправильных" офшоров в недавно созданные "правильные" (камрад crimsonalter смачно писал на эту тему ещё в феврале). Но цимес в том, что в пронизанном информацией современном мире людей любое подобное действие тут же выдаёт того, кто его произвёл.

Теффт следит за ГорбачёвымПобочный эффект от внедрения той самой glasnost, за которую с понтом под зонтом боролся предатель Мишка Горбатый, заключается в стремительном уменьшении возможности скрыть от общественности какую бы то и было информацию. Пришёл, например, американский куратор проследить за подопечными на день рождения предателя, и народ мгновенно в курсе.

Чрезвычайные обстоятельства требуют таких же мер, не правда ли? Когда подкоп Москвы и Пекина под гегемонию доллара усугубляется бегством капиталов американских богачей за пределы США, тут не только Швейцарию, Кипр, Британские Виргинские острова и Панаму сольёшь, ну собственный локоть готов будешь укусить.

Однако, и противник отвечает тем же. Раз одна сторона нарушила давнее негласное правило "ылитариев" - грызться под ковром, не вынося сор из избы, то и от другой она соблюдения этого правила больше ожидать не имеет права. Так что сор, который уже выносят килограммами с обеих сторон, вскоре начнут вываливать тоннами, и мы узнем много смешных подробностей о жизни всех этих Кэмеронов, премьеров Исландии и прочих клоунов, которые думали, что сотрудничество с американскими пидарасами автоматически означает неприкосновенность.

Если дьявол от отчаяния решили внести лепту в разрушение собственного мифотворчества, так разве же мы будем ему мешать? Ни в коем случае. Мы, наоборот, ему поможем. Так что больше угара и трэша, больше разоблачений офшорных богачей, диссидентов-педофилов и прочих вырожденцев, бить, бить, и ещё раз бить. В наше время блоги, Twitter и Instagram - это всё равно, что пулемёт. А Родина, которая раньше только слышала, но молчала, сейчас, вдобавок, активно распространяет услышанное. Да и, кроме того, Родина ведь - это не только Кровавая Гэбня, это каждый из нас.

А потому - бей насмерть, сожыжыст! Истина, которую мы таки вытащим на свет в масштабах планеты через glasnost, сделает мир другим. И они, твари, ещё пожалеют, что мерзкая блядь с пятном на лысине объявила когда-то у нас в стране эту самую glasnost.

бей насмерть!

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag