полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(П15) Восстание бобров. Начало

бобёр-зомби атакуетбобры загрызли буратино
он весь в березовом соку
лежит в траве раскинув руки
и дятлы кружатся над ним


Фольклор

У нас, где много дятлов, загрызенный бобрами буратино долго в траве не пролежал бы, точно вам говорю. Впрочем, если так дальше пойдёт, то кое-где лежать в траве будут не только лишь все одни буратины, но всё население поголовно.

Это я о Латвии, где вчера бобёр напал на аборигена, вцепившись последнему в ногу.

Причём когда пострадавший от советской оккупации латыш вызывал экстренные службы, то ему советовали проспаться и не дурить людям голову. А бобёр отпускал упавшего латыша и смотрел на него добрыми-предобрыми глазами. Но как только латыш пытался встать, чтобы сделать ноги, бобёр вгрызался снова. Из последних сил пострадавший набрал другу, и тот кинулся на помощь, чем привлёк внимание дорожной полиции, заметившей, что этот латыш едет как-то совсем не по-латышски, а на манер русских оккупантов - чрезмерно быстро. Выслушав спасателя, ему предложили подышать в трубочку, и были очень удивлены, когда трубочка ничего не показала.

В итоге число спешащих на помощь атакованному бобром умножилось, и им таки да удалось отвлечь бобра от многострадальной ноги, на которую позже наложили 15 швов.

Бобра, будучи эуропейцами, латыши не съели, чтобы не уподобляться задушенным санкциями русским, уже сожравшим всех ежей. Вместо этого животное выпустили "в некий водоём", название которого засекретили, чтобы избежать кровной мести бобру со стороны пострадавшего латыша.

ИЧСХ, нападавшего местные журналисты тут же окрестили Виталием. Не Витаутасом, заметьте, а вот так вот. Таки дотянулся проклятый Сталин.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments