полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Почему их плющит в День Победы

объяснение нападок на День Победы

Сегодня камрад crimsonalter, поздравляя наших с Днём Победы, отключил комментарии, дабы в них не набигали персонажи, которых 9 мая ежегодно плющит. Но я отключать не буду. Наоборот, даже занятно будет послушать жалкие взвизги вроде тех, которые описаны в цитате выше - про "трупами закидали" и вот это вот всё. Буде, конечно, таковые взвизги найдутся, потому как эта публика у меня в клубе тереться перестала.

Величественный подвиг советского солдата - эталон, с которым надо бы сравнивать свои мелкие чисто бытовые проблемы, когда трясина и пучина спокойной жизни готова поглотить человека в один момент. Вспоминать и прикладывать, как к трафарету: это ли проблемы? Что там у мещан, валютная ипотека? Или сегодня изменения в программе? Прикладывать и думать - а вот дед, он бы понял?

посвящение Неизвестному солдату

Конечно, это не касается тех, чьи деды орудовали в Бабьем Яру и хероически бились с Красной Армией под Бродами. У них - свои "праздники".

Всех остальных, наших, с Днём Победы! Никто не забыт и ничто не забыто! Слава живым и мёртвым!

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments