полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Смертию смерть поправ, или Красная Пасха

Красная Пасха

День Победы - это Красная Пасха. День, когда мы всей
душой поминаем наших бессмертных мёртвых - будто
живых. День, к которому мы особо готовимся.


Михаил Шахов


Полностью согласен с товарищем Шаховым и хочу чуток добавить от себя: как же удивительно происходит то самое примирение. В тырнете всё ещё бурлят известные субстанции, однако, заметьте, сотни тысяч и даже миллионы людей по всей России вышли вчера с портретами своих предков, а на многих эмблемах, под которыми прошла известная с недавних пор уже в мировых масштабах акция, мирно соседствуют красная звезда и православная символика.

Да что там Россия... что там даже Казахстан, если в изорванной гражданской войной стране таджиков люди отметили Красную Пасху. Может, всё это и есть первые шаги к реализации лелеемой Фёдоровым идеи русского космизма? Ведь, заметьте, перед Днём Победы был день, когда поминали усопших, и тут же, безо всякого перерыва вышли люди с портретами своих предков, объявив их вечно живыми.

Коммунизм по внутренней сущности своей был слишком похож на православие. Уж не потому ли не смогли они в минувшем веке ужиться вместе, как две положительно заряженных частицы, отталкиваемые друг от друга физическими законами? Однако, стоило одной из этих идей утратить первоначальный заряд, и вот они уже притягиваются, чтобы, вполне возможно, слиться, образовав монаду.

Век наступивший будет веком русским, о чём свидетельствуют шествия с портретами предков, растянувшиеся от близких географически Франции, Германии и Англии до болтающейся на другой стороне глобуса Панамы и прочих далёких стран. И пока упоротые ищут руку Москвы под каждым кустом, эта самая рука уже сыграла вчера на аккордеоне у самого Белого дома, где руские по духу люди распевали "День Победы" и "Священную войну".

детектор российской угрозы

Все "детекторы российской угрозы" прозевали появление названной руки. Пока они искали среди политиков и журналистов RT, рука Москвы незримо овладела каждым человеком, отмечающим Красную Пасху. Именно эта рука сжимала вчера (все до единого!) портреты великих предков, которые умерли, не дожив до 71-й годовщины Победы, но, вопреки смерти, - живы.

Напоследок - опять слово товарищу Шахову.

В наших сердцах, в нашей памяти, на солнечных улицах наших городов, воскресают те, кто погиб за други своя.
За поколения грядущего. За спасение Человечества.
Русский, советский народ, народ-богоносец, миллионами пошёл в середине ХХ века на смерть. Погиб без счету за грехи людские.
Начисто их отмыл перед Богом, смертию смерть поправ.
И тем - обрёл вечное же бессмертие.


P.S. Кстати, восстановление величия наших предков не могут игнорировать уже даже англосаксы. Чтобы убедиться в этом, достаточно вбить в поисковик словосочетание "Immortal Regiment".

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag