полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пэрэмога на "Эуровидении"

предки Джемилёва и Чубарова

Считаю, радоваться и одобрять пэрэмогу этой их Джамалы на "Эуровидении" должен каждый вменяемый человек. Причин несколько.

Во-первых, Москве не придётся в следующем году принимать всю эту кодлу, в которой, того и гляди, будет двенадцать кончит на дюжину.

Во-вторых, Европа в очередной раз подтвердила свой диагноз, отдав предпочтение песне, живописующей не только "подвиги" прапрапрапрадедов певицы ртом, торговавших на невольничьих рынках предками евроукров, но также вполне точно описывающей всю историю взаимоотношений самих эуропейцев с восточными соседями. Наполеон и Алоизыч одобряют.

Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят:
"Мы не виновны... не виновны".


И, наконец, в-третьих, Россия получила отличный предлог, чтобы вообще отказаться от дальнейшего участия в этом сраном конкурсе. Заангажированность судей - чем не повод? Тем более, многие сотни тысяч (если не миллионы) наших людей давно недоумевают - на кой хер это Эуровидение стране, окончательно выигравшей его 71 год назад и бурно-всенародно празднующей означенный выигрыш, всем, как говорится, миром.

Евровидение-1945

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments