полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Гражданская война в США уже идёт

пока не произошла бойня

Когда пару недель назад я писал насчёт третьего сценария в США - камрады отвечали мне в том смысле, что "не дай Бог". Конечно, спору нет, предсказывать другим людям скорое пришествие гражданской войны - дело нехорошее.

Однако, повторюсь, на деле эта война в Штатах уже идёт. Подтверждением тому прозвучала реплика директора ФБР, который заявил на днях CNN, что "очень встревожен" ситуацией в стране, признав - "у нас проблемы".

Суть признанных начальником Малдера и Скалли проблем в том, что в крупных мегаполисах США рост числа убийств в первом квартале нынешнего года выглядит так.

рост числа убийств в США

График отсюда

Картинка выше касается смертоубийств в общем и целом. А в прошлом году, напоминаю, в США был зафиксирован также всплеск количества эпизодов, в ходе которых жизни лишали свыше четверых людей за раз.

Это - закономерный итог западного образа жизни, базирующегося на мировоззрении, при котором во главу угла ставится исключительно собственное "я". И они могут сколько угодно отрицать, что гражданская война в стране идёт, однако, в конце концов, она достигнет такой интенсивности, что прятать голову в песок уже не получится.

P.S. Кстати, а ведь всё это таки было предсказано Бобом Гейлом.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments