полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Недоваренный борщ для надийи рэволюции гидности

Петя и Надя

- Новая партия старушек? - спросил Остап.
- Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья? - Альхен замялся.
- Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развёл руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.


"12 стульев"

Известный своей непредсказуемостью Путин опять фсё слил, и масштабы этого слива ещё только предстояло оценить грядущим поколениям.

"Такое шоу, блять, загубили", - думал Пётр Алексеич, глядя на свой заходящий на посадку самолёт, внутри которого сидела наевшая курдюк от борьбы с агрессором Надья, украинская Жанка д'Арк и надежда рэволюции гидности. - "Одного керосина пожгли... а ведь можно было лишний раз на испанскую виллу слетать! Живучая, блять, наркоманка ебучая!"

Наркоманов Пётр Алексеич, как и следует приверженцу великих традиция пьянства, мягко говоря, недолюбливал. К гадалке не ходи - тут крылось также и нечто глубоко личное, ибо главная нынешняя противница гауляйтера лучшей европейской страны была кокаинисткой. Собственно, не в последнюю очередь из-за неё президенту и пришлось гонять туда-сюда в клятый москальский Ростов-на-Дону своё крылатое транспортное средство.

- Шеф, шеф... - Раздался за левым плечом невесомый шёпот.

Пётр Алексеич чуть было не перекрестился, но вовремя спохватился, вспомнив, что вокруг люди, и что голос принадлежит не врагу рода человеческого, а начальнику секьюрити, посланному узнать, куда подевалась чёртова мамаша живучей наркоманки, уже почти готовой открыть своё героическое хайло на представителей СМИ, толпящихся в ожидании прибытия всенародной любимицы.

В том, что хайло будет открыто, Пётр Алексеич, насмотревшийся на также отсидевшего в своё время Луценко, не сомневался.

- Ну?.. - Буркнул президент в ту сторону, откуда слышал шёпот. - Где она, старуха-мать? И вторая её дочка, сестра этой?..
- Не велите казнить, шеф, - голос начальника секьюрити неожиданно дал петуха. - Их Юлька перехватила. Вместе с борщом и всей хуйнёй. И в офис свой увезла...

"Твоюжнадюхамать!" - вспыхнуло в голове у Пётра Алексеича, обладавшего сверхъестественным чутьём, когда дело касалось зрады и обычно следующих за зрадой убытков и прочих малоприятных событий.

- Уволю, расстреляю, в АТО поедешь!.. - Одними губами проговорил глава незалежной державы, зная, что начальник секьюрити, имеющий музыкальный слух, воспримет эти едва уловимые звуковые колебания. - А борщ? Успели? - Тут же с надеждой добавил Пётр Алексеич.

- Так точно, шеф! - Тон голоса подчинённого сменился на уверенный: видно было, что начальник секьюрити гордится проведённой операцией.

"Неплохо было бы, чтоб эти две ёбнутые бабы нажрались того мамашкиного борща на пару", - сразу погрузился в бриллиантовый дым мечтаний президент. "В лучшем случае - минус две конкурентки-наркоманки. В худшем - отличное шоу с отравлением диоксином, спасибо куму, что подсказал... Кстати, может, второй случай как раз ещё и не худший. Можно на несколько месяцев растянуть".

- Дорогая Надья! - Разлился соловьём Пётр Алексеич, глядя на вылезшее из самолёта жирное существо. - Вся страна боролась за ваше освобождение, маючи надийю на тэ, що вы выживете во время голодания в застенках страны-агрессора...

Мама Нади, сидя в офисе Юли, волновалась за недоваренный борщ. В голове надиной сестры крутилась песня самого свидомого украинского шоумэна, с некоторых пор ставшая политической.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag