полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Маннергейм, да не тот

Маннергейм и Гитлер

Полностью разделяя возмущение наших людей фактом установки в Питере памятной доски убийце ленинградцев Карлу Густаву Маннергейму, хочу обратить внимание общественности на один нюанс.

Сдаётся мне, сами финны, а также другие приверженные общечеловеческим ценностям Третьего Рейха эуропейцы проигнорировали установку отечественными долбоёбами помянутой доски потому, что изображённый на ней Маннергейм не соответствует высоким стандартам политкорректности.

Федот, как говорится, да не тот. Напоминаю, что правильный Маннергейм, на установку мемориальной доски с портретом которого прибежала бы не только лишь Людмила Алексеева, но и представители посольств тех стран, которые дружно шагали на пидарском параде в Киеве Изенгарде, должен выглядеть так.

Маннергейм

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments