полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Как проклятые хитрожопые русские угнетают бедных иностранцев

на фоне знамени

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей - это факт, известный всякому совестливому щаранисту. Формы угнетения становятся всё изощрённее: по личному приказу Влада Путина военные переводчики КГБ ГРУ ГШ НКВД РФ переводят на язык Шекспира сочинения Чехова и Толстого, вытесняя с рынка блестящую прозу Стивена Фрая.

В результате демократические британцы не только учат трижды никому не нужный русский язык, но и, пожив в России, хотят этого ещё. Совестливо и гадливо становится на душе от таких новостей, дотянулся проклятый Сталин! После прочтения интервью с болельщиком разгромившей орды футбольных бурятов Мордора команды Уэльса, заявляющим, что он три месяца жил в азиатской Самаре и наполненном ватниками с колорадами Москвабаде, где ему "всё понравилось, особенно ваши красивые девушки, но иностранцев они не очень любят", меня как из Пелевиной окатывает.

Сколько лет нам говорили, что россиянки только и мечтают выйти замуж за иностранца, чтобы покинуть Империю Зла, и что же? Оказалось, подлые the тёлки спят и видят во сне лишь одно - как бы развести совестливых британцев на деньги, а после этого бросить, отправившись на поиски новых жертв, которых эти хитрожопые русские сражают своей тоталитарной прямотой.

Дадим слово одному из пострадавших.

Дома в Англии все люди очень вежливы. Это манеры, культура - мы всегда улыбаемся и, например, придерживаем дверь. В России всё не так. В Томске, когда мой язык был ещё хуже, чем сейчас, мне было сложно выражаться. В магазине люди помогали, но иногда они отвечали "нет" и даже не старались понять меня. Но потом я понял, что это не грубость, а прямота. Даже легче стало: хочешь что-то - скажи. Меньше игр в отношениях...

...Русские девушки разные и очень весёлые, они нацелены на серьёзные отношения. Но я не могу привыкнуть, что должен везде за них платить, даже если у нас нет романа. Мне не хочется отношений, которые так начинаются. Я за равенство. Мне кажется, у вас немножко патриархат, в Великобритании всё иначе
(с)

Хватит терпеть этот патриархат, при котором мордорские женщины охотятся на европейских мужчин, чтобы снова и снова заставить их хотеть возвращаться в качестве объектов для охоты!

охотницы

Срочно необходимо ввести против Москвы и лично Путина новые санкции, которые будут длиться до тех пор, пока каждая русская не станет вести по отношению к иностранцам демократичную политику, обозначенную авторшей нижеприведенного объявления. Так свергнем режым!

дающая в долг

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments