полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сезон миграции восточноевропейских пауков

долой польских паразитов

Жизнь цеэуропейцев становится всё веселее. И притом это касается не только евроукрорагулей, но и их однойяцевых близнецов, радостно вступивших на гавно... ногавно... нога в ногу в "единую Эуропу" ранее.

То, что вы видите на картинке выше - это "письмо счастья", полученное множеством проживающих вокруг Кембриджа поляков. "Выходим из ЕС. Долой польских паразитов", - пишут толерантные британцы, явно голосовавшие в пользу Brexit. По данным сильно взволновавшейся ООН, за короткий срок с момента оглашения итогов британского референдума, в стране цигель-цигель совершили свыше 100 преступлений против мигрантов на почве ксенофобии.

Послание в адрес европшеков как бы намекает, что бритты не делают разницы между уроженцами какого-нибудь Пакистана и Восточной Цеэуропы. Гопникам её рептилоидного величества фиолетово - Шопен, шо Моцарт что индийцы, что латыши или пшеки. Гнать всех скопом - такое настроение царит среди сторонников Brexit.

Когда-то читал о поведении одного из видов пауков, которые весьма своеобразно ведут себя при возникновении угрозы. Если спугнуть одного паука, чья нора находится на краешке паучьего поселения, то он тут же выскочит из норы и побежит... к соседу. Тот, в свою очередь, поступит аналогичным образом, побежав к следующему соседу, который сделает так же.

В итоге возникает паника и массовое переселение пауков в чужие норы. Куда деваются пауки, чьи норы находятся на конце поселения, противоположном тому, откуда начался хипиш, биологи умолчали. Предположу, что хатаскрайники становятся бездомными или попадают на обед к паучьим врагам.

Казалось бы - при чём тут изгнание, которое светит полякам, латышам и прочим цеэуропейцам, если британцы разойдутся не на шутку? А как вы думаете, куда побегут пшеки и лабусы, когда поймут, что они в Западной Эуропе никому не нужны? Правильно - домой. А что дома? Там гордые евроукры моют унитазы, заняв места тех, кто поехал мыть унитазы в Лондониум. А у латышей дома - только хуй, поскольку души они продали за приобщение к "эуропейским ценностям", а созданнуб при СССР промышленность развалили.

И куда, спрашивается, бежать евроукрам, когда миграция восточноэуропейских пауков придёт к логическому финалу? Вопрос риторический.

кто сегодня может смотреть в завтрашний день

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments