полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Как иллюминаты пытались порулить миром



Собственно, 1-е сентября - обычный день, ничем не хуже и не лучше других, а потому вполне годный для того, чтобы сказать пару отнюдь не ласковых слов о моём мировоззрении в контексте происходящих в мире людей процессов.

Итак, что я вижу и знаю.

Мир людей пребывает в кризисе, это очевидно. Кризис случился оттого, что кучка формально людей, а на деле - существ, обладающих нечеловеческим мышлением и ориентирующихся на нечеловеческие ценности (вопрос о происхождении этой кучки оставим за скобками) решила порулить.

ФРС, доллары, продовольственный кризис, войны без конца и края - это только часть инструментов, используемых этими с понтом людьми в их попытках оседлать происходящие в мире процессы.

Но они попали впросак, и чем дальше, тем больше это становится явным. Возьмём хотя бы Евросоюз. Как частный случай их планов, действий и итогового фейла. Масонский проект "Единой Европы" состяпали, ЕМНИП, ещё в XIX веке. Понадобилась куча революций и войн, включая две Мировые войны, чтобы слепить из Западной Европы нечто типо цельное. Во главе же этого "царства" они планировали поставить своего "царя" (опять-таки, оставим за скобками вопрос о происхождении этого "царя"). И что сейчас? Евросоюз шатается, как карточный домик. И если уж, извините, насквозь пидарские Нидерланды голосовали против проекта Евроконституции, то что говорить за немцев, остающихся националистами вопреки любому притоку мигрантов?

"Хозяева денег", они же иллюминаты, находятся очень близко к "отцу лжи", которому служат. А он, в силу самой своей природы, больше всего прокидывает именно тех, кто находится у самого его трона. Поглядите на судьбы всех его слуг - Кроули, Гитлер, Македонский... все эти "великие провидцы", "маги" и "творцы империй" закончили жизнь в дурдомах либо померли раньше срока, купившись на обещания своего кумира.

Их планы трещат по швам, а время их вышло. Несмотря на понатыканные по всей планете символы их "тысячелетнего царства" (см. "Джорджийские скрижали", аэропорт Денвера и прочая символическая дрянь).

Даже из с понтом праздника спорта они ухитрились сделать олимпиАДу, устроив на открытии и закрытии Лондона-2012 (Лондон, ёпть, снова символизм) иллюминатское шоу, которое я не смотрел, о чём нисколько не жалею. Кто смотрел. но не понял, подробный разбор случившихся на шоу "номеров", например, здесь.

"Гнев общественности в связи с финансовым кризисом непродуктивен и не должен привести к вешанию банкиров в конце улицы" - вещает умник Тони Блэр, пославший несколько лет назад британские SAS убивать афганцев и иракцев.

Хрен ты угадал, Блэр. Все, кому положено повиснуть, будут висеть. Все, кто сеял хаос, войны и кризисы, ловя рыбку в мутной воде и наживая миллиарды. Да и самому Блэру, думается, найдётся место в конце какой-нибудь уютной улицы.

Потому что за всё придётся отвечать. За слова, за дела, и за намерения. Таков Закон Вселенной.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

  • Дочь донатенфюрера, или Выросла смена 4

    Мы вот с вами издевались над Сисяном, когда он ещё до отсидки устами галахического Лёни жаловался на снижение объёма донатов от мамкиных…

  • Детоцентризм

    Сегодня во сне получил в подарок три книги: "Метафизику", за авторством Раневской (sic!), монографию об архитектуре под многообещающим…

  • (21) Самовоспитание и физические болезни

    На волнах Клуба внутренней борьбы рубрика "По следам бурного срача". Вчера наиболее интересный, на мой взгляд, диалог на тему…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments