полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Заметки на полях (311). Охрана психики с детского возраста

где моя мама

Пусть поймёт каждая женщина-мать, что она и её ребёнок не отдельные искорки, летящие во тьму и угасающие без следа, но звенья в бесконечной цепи, протянутой из прошлого в необозримое будущее. Крепость цепи зависит от каждого звена. А это звено нуждается в охране психики с детского возраста.

Иван Ефремов, "Лезвие бритвы"

Кстати, о слезинке ребёнка. Поскольку "конец истории" (по Фукуяме), к которому так стремится западная "цивилизация", есть ничто иное, как полная деградация, то ни о какой охране психики с детского возраста там речь, конечно, не идёт.

В США, например, ежегодно увеличивается число бездомных детей, а также пропавших без вести и тех, над кем было совершено сексуальное насилие. О детях-беженцах из Сирии, Ирака, etc., попадающих в Эуропу, нечего и говорить. Исчезают тысячами (по другим сведениям - десятками тысяч). И у нас тут повылезали эти пидары с понтом борцы за слезинку со своей ювенальной юстицией.

Важно нащупать лезвие бритвы между охраной психики ребёнка от насилия в семье и оголтелой ювенальщиной, и пройти по этому лезвию. Уверен, мы, в отличие от "цивилизованных", сможем. Потому что в большинстве варвары суть, со здоровым отношением к материнству, детству и отцовству.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments