полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Выстрелы в Далласе

гражданская война в США

А ведь когда я говорю, что в США уже идёт гражданская война, так некоторые не согласны. Зато газета New York Post, например, согласна со мной чуть более, чем полностью.

What goes around - comes around, или как там говорят англосаксы. Насилие, посеянное США по всей планете, просто не могло не обернуться против самого американского социума. И выстрелы в Далласе, стоившие жизни пятерым копам, плюс здоровья ещё семерым, наглядно это демонстрируют.

Вангую, что одним расстрелом подобного рода дело не кончится. Ведь лиха беда - начало, и главное - подать пример. К слову, о такой схеме мести полиции писал ещё шведский писатель Пёр Валё в романе "Негодяй из Сёфле". Только там экс-коллег расстреливал бывший полицейский, засевший на крыше высотки, и двигали им мотивы личные.

Впрочем, who knows, не выйдет ли завтра на тропу войны против копов кто-нибудь вроде франкенштейна из L.A.P.D., взбунтовавшегося как раз против того, что другие копы превышали свои полномочия.

В общем, добро пожаловать в реальность гражданской войны в США. Кстати, у них там многие осознают её присутствие. Только вот поделать ничего не могут, потому что причины были созданы, пришло время последствий.

гражданская война в США 2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments