полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мужчинам нравится хвататься за что-нибудь существенное

Бобруйский мясокомбинат

Выбравшись поутру в люди и посмотрев на аппетитных сельских девиц, не могу не согласиться с героиней Джека Вэнса, рассуждавшей насчёт округлостей в тех местах, где это имеет значение.

"Мэдук никогда не станет настоящей красавицей, - думала королева, - хотя невозможно не признать, что ей свойственна некоторая небрежно-вызывающая привлекательность". Ей недоставало округлости в тех местах, где это имело значение, и не было никаких признаков того, что эта округлость когда-нибудь разовьётся в полной мере. "А жаль!" - без особого сожаления говорила себе Соллас. Зрелость и полнота - важнейшие элементы привлекательности. Мужчинам нравится хвататься за что-нибудь существенное, когда на них находит настроение - об этом королева Соллас могла судить по собственному опыту.

"Мэдук"

Конечно, "чего-нибудь существенного" в людях должно быть в меру, и только там, где нужно. То есть - не так, как на картинке слева, а, например, так, как справа.

если у тебя нет сисек Имоджен Томас_1

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments