полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Изящный разворот бумеранга расчеловечивания

бойцы Беркута

Теракты по пятницам становятся в Эуропе новой традицией, как я погляжу. ИЧСХ, эта традиция имеет весьма глубокие корни, равно как и нарождающийся в США тренд пострелять по копам, например. На мой взгляд, бумеранг расчеловечивания сделал изящный разворот, начав косить тех, кто его запустил, а также радостно лайкал и ретвитил, пока сие орудие било по "варварам".

Запад длительное время расчеловечивал всех подряд. Ужасных русских, лицемерно обвинённых в геноциде сербов, тоталитарных псов режима Януковича, etc. И вот - всё это стремительно возвращается.

Когда в Киеве, ещё не скатившемся окончательно в сраное говно, бушевали "мирные протесты", когда "демократические журналисты" били сотрудников органов внутренних дел, а после лили грязь с помощью провокаций вроде раздетого догола рагуля Гаврилюка, думали ли рассматривающие всю эту вакханалию по CNN американцы, что к ним придёт всё то же самое? Не думали. А надо было. И эуропейцев это касается.

Расчеловечивая "режим Хусейна", "режим Каддафи", "режим Асада", "режим Януковича", каждый западный гражданин давал согласие на то, чтобы расчеловечили его самого. Чтобы тунисец-гомосек давил французов грузовиком, а "беженец" в Германии нападал на мамку с дочками лишь потому, что на них надеты эти мерзкие, угодные не Аллаху, а шайтану шорты. Чтобы сперва в Техасе, затем в Луизиане, а далее везде граждане США стреляли по полицейским, ибо они - не люди, а всего лишь "цепные псы" ненавистного государства.

Охания по поводу избиения "онижедетей" и молчание в тот момент, когда последние лупили цепями солдатиков из Внутренних войск Украины - это всё звенья одной цепи. И цепь сия тянется ужасно давно, и она натянута до предела, и когда металл её хлещет по Парижу, Ницце и Мюнхену, пусть каждый человек на Западе узнает - все эти удары, и уже миновавшие, и ещё грядущие - заслуженны.

За миллион убитых иракцев, за порезанных на органы сербов, за малышню и женщин Донбасса, за оболганный "Беркут" и за многое другое.

Вот ваш бумеранг, ловите. Да не хрипите вы, куме, а скажите, зловили чи ні?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Голодные игры IRL

    На сегодняшнем заседании Клуба предлагаю к ознакомлению пачку весёлых новостей в рамках темы "москаль предупреждал". Но если кому-то…

  • Коронавирус, прививки и карма

    "За зиму, когда голод постиг все наши волжские губернии, царь посылал много хлеба и денег для раздачи народу, но эта помощь не доходила до…

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments