полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Миллионы изнасилованных немок (с)

на полшишечки, Анжел

Ещё мудрецы древности знали, что все живущие участвуют в формировании реальности. Конечно, многие из живущих не верят, что им предоставлена сия для кого обременительная, а для кого - почётная обязанность, но в закон всемирного тяготения, например, тоже можно не верить. Только вот выйти из сферы его действия посредством банального неверия - затруднительно.

Итак, люди формируют реальность вокруг себя, отталкиваясь каждый от собственной картины мира. Цимес же заключается в том, что уклониться от участия в этой деятельности невозможно. Если человек не желает вносить свою лепту, то ему приходится тупо употреблять то, что сформировали другие. Volens nolens - а жри, что дают, раз ты настолько неразборчив, что готов довольствоваться помоями чужими корявыми представлениями о Мире.

Яркий пример - изнасилованные немки. Известный мем насчёт того, что их в ходе ВОВ были миллионы, навязанный западной либерастнёй, начал стремительным домкратом воплощаться в жизнь. Только (oh, shi~!) внезапно оказалось, что пялят немок почём зря вовсе не эти страшные русские, а бедные-несчастные мигранты из стран, участие в демократизации которых в рамках НАТО принимала ФРГ.

Только за один вчерашний день стало известно, что а) 40-летний беженец из Африки изнасиловал 79-летнюю немецкую пенсионерку прямо на кладбище в Иббенбюрене; б) группа молодых людей угрожала расправой женщинам-нудисткам в Гельдерне, плюя на них, оскорбляя ("шлюхи", "неверные", etc.), выкрикивая, что они будут уничтожены.

сюрприз!Collapse )

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag