полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Признать геноцид индейцев

ни одна нация не имеет права

Тут намедни прозвучали призывы к Москве признать геноцид поляков, совершённый бандеровскими путярами. Так это мера необходимая, конечно, но не достаточная, скажу я вам. Прежде всего, надо бы геноцид коренного населения Нового Света признать, ибо в сравнении с этим преступлением меркнут прочие массовые убийства, совершённые галицаями, турками, немцами, etc.

Вот вам карта, например, если кто себе не очень представляет масштабы геноцида индейцев.

геноцид индейцев в США

Оцените размах преступления. Наглого, циничного, людоедского, и оставшегося безнаказанным. Не по кармическим законам, конечно, по ним причастные давно ответили, а по законам человеческим. Надо исправлять.

А то вот уже отдал душу Маниту ещё один индейский вождь - Дэвид Белоголовый Орлан, глава племени лакота (внук Белого Быка, сражавшегося в битве при Литтл-Бигхорн в 1876 году, когда был наголову разбит Седьмой кавалерийский полк США и убит его командир Джордж Кастер), а мы всё никак Республику лакота не признаем.

При всём моём уважении к ведомству Лаврова - это какой-то позор. Старик Дэвид 97 лет прожил, вождём организации коренных народов стал, продвигал культуру своих предков, как мог (в "Танцах с волками" сыграл, например), а мы до сих пор законное право индейцев на самоопределение не признали. Впрочем, политика, я понимаю... так хотя бы с геноцида начните. А там, глядишь, гражданская война даст результат, и всё пойдёт по плану.

США периода распада

И тогда мужественные люди - Рассел Минс, Дэвид Белоголовый Орлан и другие, сидя в Белом Вигваме и вдыхая пыль со звёзд из своих раскуренных трубок, скажут Маниту: "да, русские люди действительно не могут спать спокойно, пока в мире остаётся хоть какая-то несправедливость".

А Маниту прикроет в знак согласия невыносимо пронзительные свои глаза, и улыбнётся.

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag